Selasa, 03 Juli 2012

Giveaway : Satu paket kain perca dengan motif Owl

Halo teman-teman, ini giveaway pertama kami. Kami menyiapkan satu paket kain perca dengan motif Owl berukuran 21 x 12 cm per lembarnya. Ada 6 lembar dalam satu paket ini tentunya dengan motif berbeda-beda. Kain perca ini diberikan oleh teman kami Rismakill empunya Rismakill Drama DarkCloth. Bagi yang berminat silahkan ikuti syarat-syarat berikut :
- Follow blog kami http://recycleandcraft.blogspot.com/
- Follow akun twitter kami @RecycleandCraft
- Follow fanpage kami di facebook Recycle and Craft Shop
- Silahkan berkomentar pada postingan ini, kira-kira kain perca itu akan kalian apakan?

Jangan lupa mencantumkan nama, email, dan alamat yah ;) Pengumuman pemenang satu minggu dari postingan ini dimuat ;)
P.S. Giveaway ini khusus untuk teman-teman yang berdomisili di Makassar saja (kecuali ongkos kirim mau ditanggung sendiri, hehehe)

12 komentar:

  1. haiii .. aku mau ikutannn ya, walo domisili di luar makassar, tapi hasrat buat ikutan gak berkurang deh :p
    semua syarat sudah terlaksana :)

    nah, kebetulan aku baru beli mesin jait mini, tapi bingung mau jait2nya, terlalu sayang pake bahan yng ada soale masih belajar *takut gagal*, soo butuh banget sama percaa, hihihi..

    salam, Piena Mustika
    strenghtofme@gmail.com
    Serang - Banten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haii... kami baru saja membicarakan untuk membuka peluang pada peserta giveaway yang berada di luar Makassar... Sip lah... Ditunggu pengumumannya yah mbak , terima kasih sudah ikutan ;)

      Hapus
  2. ada 6 lembar yaaa....klo sy dapat kain perca ini ada bbrp hal yg mau sy buat...

    - 2 lembar kain akan sy buat kain dalaman tas rajutan..jadi ceritanya tasnya bisa dipke bolak-balik :)

    - 2 lembar buat dijadiin bantal

    - 1 lembar mau buat hoop wall pocket...semacam kantong serbaguna di dinding kamar...buat nyimpan jarum

    - 1 lembar terakhir klo dapat niihh...kain yg motif owl kecil2 mau kubuat kancing bungkus trus kurangkai jadi bross...bisa buat kancing gratis kan di RC shop??heheheee...

    mudah2an sy yg dapat giveaway-nya...*brb berdoa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik... sudah direncanakan matang-matang yah ;) Tapi itu ukurannya cuma 21 x 21 cm loh, jadi mungkin bantalnya jadi mini ;) Good luck... pengumumannya minggu depan yah... Terima kasih sudah ikut serta...

      Hapus
    2. iyyaa..emg rencananya mau buat bantal mini biar bisa dibawa tiap pulang ke makassar :)

      Hapus
  3. Ikuuttt '\(^-^)/'
    Semua syarat dah terpenuhi >.<

    Itu perca dan lucu-lucu banget semuanya, kalo menang rencananya saya mau buat hiasan dinding ^^ semua perca disatukan dengan tekhnik quilting! huwaaa *menghayal*

    Email: Tobowbow@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiipppp.... semoga khayalannya tercapai yes ;) terima kasih sudah berpartisipasi, tunggu pengumumannya minggu depan yah ;)

      Hapus
  4. Bismillah...
    saya ikut nah. alhamdulillah sudahmi kufollow dan like, kalo menangka, saya mau buat 2 lembar sapu tangan dan sisanya mau kujahit untuk latihan membuat planner, kebetulan owl-owl semua kan serasi..hehe

    terima kasih. emailku himawari.chu@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap rencananya ;) terima kasih yah, dan tunggu pengumumannya minggu depan ;)

      Hapus
  5. ada 6 lembar yaaa....klo sy dapat kain perca ini ada bbrp hal yg mau sy buat...

    - 2 lembar kain akan sy buat kain dalaman tas rajutan..jadi ceritanya tasnya bisa dipke bolak-balik :)

    - 2 lembar buat dijadiin bantal

    - 1 lembar mau buat hoop wall pocket...semacam kantong serbaguna di dinding kamar...buat nyimpan jarum

    - 1 lembar terakhir klo dapat niihh...kain yg motif owl kecil2 mau kubuat kancing bungkus trus kurangkai jadi bross...bisa buat kancing gratis kan di RC shop??heheheee...

    mudah2an sy yg dapat giveaway-nya...*brb berdoa*

    Hilda Triany
    Makassar
    hildatriany@gmail.com

    BalasHapus
  6. yaah, telat ternyata, padahal aku udah ikutan dan follow semuanyaa

    BalasHapus
  7. Tidak apa-apa, kan masih ada giveaway selanjutnya ;) nanti sisa komentar kan? kalau mau ikutan lagi... semangaaat ;)

    BalasHapus